Стихотворение «Ну почему...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 319 +1
Дата:

Ну почему...

Ну почему так редко снится,
Тот кем живу,о ком мечтаю?
Душа моя к нему стремится,
И он скучае, точно знаю!

Не передать тоску словами,
Её я в сердце сохраню.
Жаль расстоянье между нами,
Я жду,скучаю и люблю!

Я прошепчу,а он услышит,
Глаза прикроет вспоминая.
Хочу я слышать как он дышит,
Со мною рядом засыпая.

Ну почему так редко снится,
Тот кто на свете всех дороже?
И сердце бьётся словно  птица,
Я подожду.Надеюсь всё же...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама