Стихотворение «Забронировано место»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 194 +1
Дата:

Забронировано место

Забронировано место всем до срока,
На погибель обрекают небеса.
Эту весть не на хвосте подаст сорока,
Когда душам нашим сбросить телеса.

Коль заранее с кончиною известно,-
На довольствие поставлены в Сады.
Мне бы коечку помягче, если честно,
Со спиною вечно были нелады.

В Стену Плача затасую я записку,
Вдруг рассмотрят, во внимание возьмут.
Может быть и подвергаю себя риску,
Заслужил не пряник Божий, чёрта кнут.

А пока вкушаю яблоки с горчинкой,
Вдруг представится когда-нибудь сравнить.
Разберутся ТАМ с какой душа начинкой,
Забронировано место, что бубнить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 29.05.2015 (1)
Знать бы, Валера... что ТАМ за место....
     11:30 29.05.2015 (1)
Привет, Таня !
У нас солнечно, тепло.
Хорошего тебе дня.
     11:39 29.05.2015
у нас пасмурно и дождь срывается. Хорошего дня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама