Стихотворение «Службу нёс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 241 +1
Дата:

Службу нёс

В миске кости, в дрожь от злости
Старый пёс.
Стерты зубы, рваны губы.
Службу нёс.

Больше часа запах мяса
Ноздри сек.
Мимо носят, думал бросят.
Невдомёк.

Жлоб хозяин, сущий Каин,
Сучий сын.
Мямлит нудно, кормит скудно,
На алтын.

Жизнь,- засада. Где награда ?
Цепь порву!
Не одюжу, ночью в стужу
Зареву.

Волком взвою ! Что я стою,
Старый пёс.
Стерты зубы, рваны губы.
Службу нёс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 29.05.2015
капец...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама