Стихотворение «На двоих один билет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 267 +1
Дата:

На двоих один билет

Коже новую одежку на Малёрке ежегодно,
И ровнёхоньким загаром белизну свою прикрыть.
Сам не думал не гадал, да видать судьбе угодно,
То что с жёнушкой любимой на моря будем ходить.

Буруны щекочут ноги, бриз и бархатный песочек,
С бирюзою в перекатах шумно спорит синева.
Эх, душа моя, душа, ну-ка с пятки на носочек,
Но прошу не распыляйся на ненужные слова.

Благодарность папе с мамой, а что жив, конечно Богу,
Там где ты сидишь родная, тушка тоже не позор.
Ну, сгорбатился слегка и тяну немного ногу,
Только это возрастное, вот с рубцами перебор.

На Малёрке чуть поджарю, солнца лучиком разглажу,
Потемнеет одежонка, а к весне сойдёт на "нет".
Скоро повезу домой драгоценную поклажу,
У неё пока с душою на двоих один билет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама