Стихотворение «Некого винить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 326 +1
Дата:

Некого винить

Пока ещё не клянчил я подачку.
Да, нюха нет и хватка уж не та.
Поставили года на раскорячку,
Исчезла и суетА-суетА.

Эх, раньше-то умел вцепиться в холку,
Клыками рвать трепещущую плоть.
Но суждено судьбой лечь на двустволку,
Вдоль поперёк жаканами вспороть.

Теперь вот сам зализываю раны.
Остервенело ноют по ночам.
Ищу свои промашки и изъяны.
Пришёл к неутешительным речам.

Списать по полной вроде рановато.
Законы жизни мне не изменить.
Приходим и уходим все когда-то,
А в этом уже некого винить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 29.05.2015
Приходим и уходим все когда-то,
А в этом уже некого винить.

Это верно. Как ни крутись, а уходить надо...
Реклама