Нравится мне взгляд твой обволакивающий,
Чувство нежности по телу разливается
Милая улыбка на лице...
И образ твой, такой запоминающийся:
Твой Портрет у меня на рабочем столе
Я к нему прикасаюсь рукою
Хитро - нежный прищур твоих ласковых глаз
Теребят мою Душу порою...
Ты сидишь за столом , с кружкой пива в руке,
И флюиды свои рассылаешь,
Очень жаль, что живу от тебя вдалеке,
О страданьях моих ты не знаешь... |
Ещё и пиво... Поволок
Меня ты в рай, шепча,- отдайся,
Май лав мне! Плиз! Всё будет "ок"!.