Стихотворение «_____»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

_____

Свободен.
Отрешен от лжи,
От упреков, и от смуты.
Где-то в океане ржи
Умер ты туманным утром.

Руки в стороны лежат,
Ногти впились в землю.
Словно хлеб, будешь пожат,
Как и повелось издревле.

Скоро Солнца диск взойдет,
Злаки светом белым жгя,
Вечер - и накал спадет.
Мухи, ветер, тишина.

И не хватит червям злости
Что-то, кроме мяса, съесть.
Выбелены небом кости -
Человек, каков он есть.

Горстка праха - твой сосуд,
Уничтожены мечты.
Гроб тебе ветра собьют,
Лежи в травах... И молчи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама