Стихотворение «Мотыльки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 318 +1
Дата:

Мотыльки

Неважно вовсе,
Как далеко ты смог зайти.
Все люди - дети
На своем жизненном пути.
И неизвестно,
Сколько еще мостов сгорят
До той поры,
Когда закроется мой сад.

Ну а пока,
Еще иду, и пусть в бреду,
Свою погибель
Меж спелых вишен я найду.
И на дороге,
В движеньи юных стариков,
Вкруг фонарей
Мелькают крылья мотыльков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 22.06.2015
КЛАСС!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама