Стихотворение «ДЕНЬ ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 447 +1
Дата:
«День последнего звонка»
Предисловие:
Выпускникам средней школы

ДЕНЬ ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА

Умчались годы школьные
Так быстро без оглядки.
И вот остались позади
И книжки, и тетрадки.

Прощаются со школой
Её выпускники.
Уже не возвратятся
Те школьные деньки.

Не будет не уроков,
Ни школьных перемен.
Со школой попрощаться
Приходится вам всем.

И школа, и детство
Уже позади.
Экзамен пред жизнью
Вас ждёт впереди.

Последний урок,
Последний звонок
И несколько нежных
И ласковых слов.

Шагайте родные
По жизни смелей.
Имейте побольше
Надёжных друзей.
И помните ваших учителей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 29.05.2015
моя учительница...русского языка и литературы...до сих пор жива и бодра, меня поддерживает в моих начинаниях и всегда читает и оставляет свой отзыв о моей работе...на фабуле просматривает мои работы, а свои пожелания пишет в личку..в майле.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама