Стихотворение «Каникулы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 284 +1
Дата:

Каникулы

Завершился год учебный,
Лето нам открыло дверь,
Не грусти родная школа,
Мы вернёмся, ты поверь!

Мы портфели аккуратно,
В шкаф домашний уберём,
В гости, чтобы не грустила,
На часок к тебе зайдём!

Отдохнёшь от нас немного,
Насладишься тишиной,
Пусть никто н нарушает,
Твой заслуженный покой!

Мы пока в гостях побудем,
Пригласило лето нас,
А когда к тебе вернёмся,
Ты нас впустишь, в пятый класс!

Нам сейчас немного грустно,
Год учебный провожать,
Мы учительницу нашу,
Будем часто вспоминать!

Дружно скажем всем! Спасибо!
За познанья! Доброту!
За подаренную радость!
За любовь и красоту!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 29.05.2015 (1)
нынешнее поколение учеников...такое не скажет и не напишет..
     17:23 29.05.2015
Да, не напишет, я из прошлого поколения. Спасибо!
Реклама