Стихотворение «ХОККУ (шестой выпуск)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Темы: qetuo12
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 335 +2
Дата:
Предисловие:
Для хокку больше не нужно предисловий. В первом выпуске даны все разъяснения. Всем спасибо.

ХОККУ (шестой выпуск)

Для просвещённого ученика не нужны доводы. Хуэйнэн.



1.Восходящее солнце.
Япошечки.
Хокку придумали.

2. Три строчки.
Дают возможность.
Поцеловать вселенную.

3. Я шёл по жизни.
Не видя света.
Хокку солнце заменило.

4. Три строчки.
Очищают грязь.
Источник радости.

5. Хокку помогает.
Вместе с духом.
Правду говорить.

6. Падальщик.
Жизнью наслаждается.
Испытание.

7. Все трупы.
Гниют одинаково.
Равноправие.

8. Хокку думает.
Вместо тебя.
Голос космоса.

9. Шариков – герой.
Собачьего сердца.
В кремле наследники.

10. Не бойтесь.
Говорить сердцем.
Это сила.

11. В открытые двери.
Ворвался смрад.
Чекисты. Виват!

12. ЧК. И Гестапо.
В экстазе слились.
Полит. Гермафродит.


13. Именем народа.
Нечестный суд.
Решения штампует.

14. Кремлёвские гниды.
Не топчите душу народа.
Душе нужна свобода.

15. Обещалкин.
Подлыми мыслями.
Россию душит.

16. Русский офицер.
Совершив ошибку...
Стреляется.

17. Современные диктаторы.
Гнойники создают.
Сучье вымя.

18. Змеиный яд.
Спасает и убивает.
Берегите змей.

19. Думая о Родине.
Думаешь о детях.
Будь гражданином.

20. Любовь не спрашивает.
Влетает ураганом.
Береги цветок.

21. Домашние цветы.
Красиво выглядят.
Полевые непобедимы.

22.В личном.
Советчики.
Всё убивают.

23. Презрением.
Сердце наполняют.
Рабы у власти.

24. Хочется воды.
Родниковой испить.
Кругом водопровод.


****

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:39 30.05.2015 (1)
Комментарий удален
     21:52 30.05.2015
Я ответил Хокку первый выпуск))))
     18:58 29.05.2015 (1)
     21:55 29.05.2015
)))))Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама