У большинства мужчин.
В приватных разговорах.
Есть три классические темы:
О п***е.
Политике.
И хлебе (работе)
Спроси любого.
Все без исключения.
Специалисты.
Себя не знает,
что сделает через минуту.
Но женщин.
Расчихвостит.
В пух и прах…
В политике
Вопросов нет.
Всё знает, что и как.
Послушаешь.
И думаешь:
Всем пипец.
Правительство в отставку.
Кремль сжечь.
Поставить мудака.
Приматами руководить.
Как можно много заработать.
И тут вопросов нет.
Все ходы, лазейки знает.
Кругом уроды.
Его не понимают
и ходу не дают.
Эпилог прост.
У женщин.
Всю жизнь под каблуком.
В политике.
Пропитан пропагандой.
От стада не на шаг.
В работе.
Где то может, где то нет.
Копать умеет.
Всё остальное,
как правило желания нет.
Откинув частности.
Признаем.
Таланты есть всегда.
А видим мы.
Простого мудака.
Воспитанного властью.
Кто не дурак.
Поймёт.
Чекисты на рогатину.
Россию насадили.
И на кресту распяли.
И в будущем, скорей всего.
Нам места нет.
Будем надеяться.
Всё станет.
На свои места.
Планета.
Выдавит гнойник.
На это,
ей не надо.
РАЗРЕШЕНИЯ.
**** |