Стихотворение «После долгой разлуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Одесский дворик
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:

После долгой разлуки

- Ви волнуетесь видеть, Абраша, меня?
- Таки, Сонечка, да! После долгой разлуки
И коленка дрожит, и зудится спина.
Холодит в животе, и вибрируют руки.

А в груди так трепещет, колотится сердце,
Словно пьяная муха в гранёном стакане.
Прям, не знаю, куда от смущения деться.
Ощущенье такое, шо да, таки встанет…

- Ви мне льстите, Абраша! А ну, перестаньте!
Ви – коварный обманщик! И шо, мне раздеться?
Шо же в этом плохого, шо он таки встанет?
- Шо ви Сонечка - золотце, я же за сердце …

05.02.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама