Стихотворение «"Здесь сумерки... Да и в Москве уже вечер..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 341 +1
Дата:

"Здесь сумерки... Да и в Москве уже вечер..."

Здесь сумерки… Да и в Москве уже вечер…
Нас скрыло ливнями после полудня.
Как ты долетела? Рада ли встрече?
Мне без тебя выходные серее будней.
Екатеринбург – Москва. Москва – обратно,
Я мысленно рядом, тебя сберегу,
От всего, что опасно и просто невнятно,
От всего, от чего сберечь тебя я смогу.

Я глазки твои отчётливо помню!
Свою неуклюжесть в общении с тобой…
И теплоту нежных ладоней,
Что не знакома, но назвал бы родной.
Мне б промотать время скорее к встрече,
Мне бы коснуться губами твоей щеки…
Сейчас в Москве сумерки – уже не вечер,
И как ни крути, мы с тобой далеки.

Несколько дней - безжалостной пыткой,
Пусть канут в пучинах прошлого!
Я встречу тебя влюбленный, с улыбкой,
Для влюбленных людей нет невозможного!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама