Стихотворение «"С тобой пять минут подобны полёту..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:

"С тобой пять минут подобны полёту..."

С тобой пять минут подобны полёту,
К ярким звёздам за сотни световых лет.
Ты преподносишь, ты даришь свободу,
В твоё отсутствие, которой к сожалению нет.
Рядом с тобою всегда, умиротворение!
И благодарности полное сердце!
Новая встреча – разрывает волнение,
В тысячах, тысячах Герцев!

Позволь пригласить тебя на мелодию вальса,
Чтоб в невесомости нежность рук ощутить.
Захочешь остаться – всей душою прошу, останься,
Я не готов тебя отпустить.
Быть может мечтать вслух – наивно слишком.
Быть может взаимности – пустой ноль.
Ты веришь, ощущаюсь влюблённым мальчишкой?!
Так ново примерить забытую роль…

Позвони мне в ближайший вечер,
Тихо скажи: Меня гложут сомнения...
Мы всё разберём при первой же встрече,
Все твои мысли и все откровения!

С тобой пять минут растянуть бы до века.
И хотелось бы мне в целую жизнь их продлить!
Я никогда не встречал такого, как ты человека,
Способного верить и просто любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 25.05.2015
за любовь
Реклама