Стихотворение «Молчание друга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 382 +1
Дата:

Молчание друга...

...Молчанье друга очень больно ранить может
Ведь ждешь часы....а кажется года
И только ночь-злодейка душу гложет
До завтра это...или может навсегда...
А ночь молчит и не спросить совета
За что мне это? в чем моя вина?
А мысли мечутся не находя ответа
Лишив покоя, отдыха и сна...
Не мучайте друг друга ожиданием
В душе простив....прощайте до конца...
Не потакайте меленьким желаньям
Чтоб потерявши... не жалеть... издалека...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 01.06.2015 (1)
Созвучно с моим сегодняшним.
     21:26 01.06.2015
Ты прав...в унисон практически..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама