Стихотворение «Падала звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Падала звезда

Падала звезда,
Низвергнутая вечностью,
Обретая время и судьбу:
Яркий свет
Пронзительной беспечности
И затем забвенья пустоту.
Падала звезда без покаяния
От пересечения времён,
Миг один сверкая,
Без названия,
Не вписавшись ни в один закон.
Я молчу:
Гадай - не загадается -
Был ли свет,
Но след уже простыл,
И падением теперь уж называется
Всё,
Что здесь осталось от звезды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама