Стихотворение «Какие могут быть грехи у тени?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 303 +1
Дата:

Какие могут быть грехи у тени?

Какие могут быть грехи у тени?
Мои грехи на ней не имут срама.
И нет ей дела до моих сомнений:
Ведь тень - лишь тень,
Не существо, не карма...
Она лишь тень, безмолвная докука,
Привязана ко мне,
И с каждым шагом
Послушно следует,
Куда иду, без звука:
Пока есть свет -
Есть отраженье рядом.
А если нет,
То в темноте напрасно
Ищу я тень -
Она само пространство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама