Стихотворение «И УЛЕЧУ ЗА ПЫЛЬ СИРЕНЕВОЙ МЕЧТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 298 +1
Дата:

И УЛЕЧУ ЗА ПЫЛЬ СИРЕНЕВОЙ МЕЧТЫ

а за окном сегодня ветер,
тридцатое число, год все читает наше время
и хлеба нет и нет винца,
и денег нет ,поверьте не в них ведь счастье,
а счастье в небесах
и голуби глотают наше бремя,
глотают крошки позавчерашнего хлебца
и вера и надежда проложат путь в рай град...
мне надоело все на свете ,скользить
тревогой да по льду и пульс пускать все ниже пульса,
приманку брать в сиреневых очках....
забуду все у прежних предрассудков
шагну петлей в неброские мечты,
а по дороге стану голубем надежды
и улечу за пыль сиреневой мечты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 12.06.2015 (1)
1
Круто! Супер!
     12:22 12.06.2015
3
СПАСИБО АЛЕКСАНДРИНА
     17:17 31.05.2015 (1)
КЛАСС!!!
     17:18 31.05.2015
2
СПАСИБО ЭММИ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама