Стихотворение «Как же вечер мой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 285 +2
Дата:

Как же вечер мой?

Как же мой вечер,изувеченный? Зачем тебе это?
Бренный, с кленовым листком, прилипшим к стеклу.
И загорится печаль, в кофейного цвета глазах.
Янтарем позднее зальется неба-вуаль, отпускай.
И задыхаюсь, как обычно по ночам, и режет сердце,
мне не посмотреть назад. Не ощутить мурашек след,
ведь где-то там, тот человек нужнее. А я же- наваждение,
а может и внушение, табу. В последний раз тобой дышу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама