Стихотворение «Астролябия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 485 +1
Дата:

Астролябия

Челом об стену третьи сутки бью,
Как конь, вздымаясь на дыбы.
Купил намедни астролябию,
А вот инструкцию – забыл.

Верчу устройство инструментное –
И эти штучки, и вон те.
В душе расстройство перманентное -
Спасибо, что не в животе.

Который раз ущучить пробую,
Зачем такие вот нужны.
Пинаю пол паркетный обувью
Тайком от дремлющей жены.

Я ею гвоздики выдергивал,
На полку клал и под кровать,
По пьяни брал с собой на оргии,
Пытался пиво открывать.

До чертиков, до охренения
На сумасшествия черте -
Напрасно, нету применения
Изобретению чертей.

Размяк в сопливо-слезной хляби я
Ввиду сизифова труда.
Купите, люди, астролябию!
Совсем недорого отдам.
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама