Стихотворение «Расцвела черёмуха весною...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 302 +1
Дата:

Расцвела черёмуха весною...

Расцвела черёмуха весною,
И запел на ветке соловей...
Почему - то стало беспокойно
Вновь душе измученной моей.

Как к себе, черёмуха, ты манишь,
Чтоб дурманом сладким напоить...
Ты весною вновь меня обманешь,
Чтобы летом поздним отрезвить.

Снова прилетели птичьи стаи,
И весенний воздух забурлил...
Вновь черёмуха меня дурманит,
Хоть ягодой оскомину набил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 03.06.2015
Понравилось бы еще больше, да вот последняя строка как-то не читается...
Реклама