Стихотворение «Сколько их по России...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 283 +1
Дата:

Сколько их по России...

Сколько их по России,                                
Безымянных дорог,
Где берёзки и ивы,
Да степной ветерок.

На пригорках весёлых
Избы строятся в ряд,
и деревни, и сёла
Возле речек стоят.

Здесь иная природа,
Воздух - чистый нектар!
И любая погода
Для людей - божий дар.

Небосвод синий - синий,
Золотое жнивьё...
Здесь - основа России,
Здесь - опора её!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама