Стихотворение «Пелена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 356 +1
Дата:

Пелена

Лёг пеленой туман на город –
Нет четких образов вокруг,
Размыт пейзаж, на сердце холод –
Неизлечим души недуг.

За пеленой не видно боле
Вчерашних, светом ясных, дней,
Душа страдает не от боли,
А от того, что стало с ней.

Не слышно утреннего пенья,
Застыли мысли в пелене...
Душа не верит в пробужденье,
Ища приют в глубоком сне.

Но вдруг устав от наважденья –
Жить у иллюзии в плену,
Душа, желая пробужденья,
Любовью снимет пелену...
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама