Стихотворение «И это странно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 462 +1
Дата:

И это странно...

Я был первый,
И стал последний,
Но не гений,
И не наследник,
Просто путник,
Обычный странник,
В мир пришедший,
И это странно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама