Стихотворение «А в жизни всё не так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

А в жизни всё не так...

А в жизни всё не так, как в Библии,
Тут каждый сам себе гримёр.
На первый взгляд - лесная лилия,
Копнёшь поглубже - фантазёр...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама