Автор стихов- Елена Асеева
1.Я стою у окна, мимо люди проходят.
Я стою, жду тебя, вот уж день на исходе,
Я готова стоять, как во храме Господнем,
И молиться, и ждать много дней, как сегодня…
П\В:
Но ты не слышишь меня,
Нет, не знаешь ты,
Как жду я тебя день за днем, год за годом,
Нет, не слышишь меня
И не сможешь понять,
Не дороже любви твоя свобода!
2.Я стою у окна, а на сердце тревога,
Может быть у тебя, есть другая дорога,
Я стою, у окна, слезы катятся градом,
В жизни кроме тебя никого мне не надо!
П\В:
Но ты не слышишь меня,
Нет, не знаешь ты,
Как жду я тебя день за днем, год за годом,
Нет, не слышишь меня
И не сможешь понять,
Не дороже любви твоя свобода!
1991г. |