Стихотворение «Когда из машины твоей выходила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 368 +1
Дата:

Когда из машины твоей выходила

Автор стихов - Елена Асеева

***

Когда из машины твоей выходила,
Казалось мне всё! Я свой шанс упустила!
Домой не спеша я потом возвращалась…
И дома мне так уже не казалось!

И вот на пороге моём уже гости…
Считала я зря, что уйти будет просто!
Я с ними болтая, прошла  два квартала…
Домой возвращаясь, уж так не считала!

Наверно, себя водила я за нос,
И в результате, мой друг, оказалась
Я в положении нелепом,
Зависнув меж землей и небом!


10.11.2005г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109101807557

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама