Стихотворение «Хер! То есть, гол!, или Занимайтесь, люди, обтира-ни-ем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 324 +1
Дата:

Хер! То есть, гол!, или Занимайтесь, люди, обтира-ни-ем!

элегическое на злобу дня и злобу спорта. Исполняется злорадно. Сопровождается ударами по чьей-то наглой морде. По чьей – не знаю. Но очень наглой!)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, фанату и фантану физкультуры и спорта в положении лёжа на спине.

Уефа с фифОю в схватке!
Как теперь в футбол играть
Африканцам и нанайцам,
Также прочим  йобен мать?

Сколь ворюгов в этой фИфе!
Так и тощут, так и прут!
УефЕ за спорт обидно,
За футбольный институт!

Я ж помою нынче уши,
Чтоб смотреться веселей.
Мне по херу фИфа с Ефой!
Лучше буду я бАбслей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама