Стихотворение «Запрягайте, хлопцы, кони, или Как же всех он зае...!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:

Запрягайте, хлопцы, кони, или Как же всех он зае...!

( по мотивам щироко известной элегии)

Посвящаю ему, моему скромному другу, неслышному бойцу невидимого фронта, штурмбанфюриру  Гарьке Сэ Щеленберговума

Эпиграф:
- В степи под Херсоном —
Высокие травы,
В степи под Херсоном — курган.
Лежит под курганом,
Поросшим бурьяном,
Матрос Железняк, партизан.
( песня. Музыка чья – не знаю. Стихи, может, Крутого. А может, не его. Ему-то хер ли надо?)

Кто там спрятался в сирени
И сливается с листвой?
Ба! ГарькО! Любимец женщин!
Наш красавец холостой!

Ты чего? Случилось, что ли?
Может, снова рвёшь букет?
«Я в разведчика играю! –
Слышу шёпотом в ответ.

Что? Накой? Какой разведчик?
Нахир надо? Сколько лет?
«Мне сегодня тридцать восемь,» -
Слышу снова  я в ответ.

Стать разведчиком мечтаю
С детства самого маво.
Чтоб как Штирлиц быть бесстрашным!
Не бояться никого!

И шпиёнить прям за всеми!
Всеми по всякому вредить!
И за это шипиёнство
Орден Красный получить!

Он умолк и снова скрылся,
Наш отважный карапуз.
И над ветками качался
Лишь шпиёновый картуз.

Дефьки скочут по лужайке,
А комета  вяжет вязь.
Наш шпиён сходил в пивную
И выходит щас на связь!
( А потом пойдёт на бал.
Как же всех он зае…ал!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама