Повезло или нет одесситам ???
Обратилась Украйна к наймитам,
Своих галстуков нет,
Чтоб жевать на обед –
Будут их выдавать по лимитам.
Яйценюх и Кличко на диете,
Не дают им в обед по котлете.
Галстук лишь на троих,
Что пожертвовал Мих :
Экономнее всех … в Кабинете.
"Економике быть економной" –
Апробирован номер … коронный :
Аппетит сократить,
На всех галстук делить –
Мэр Одессы решил так … наёмный. |