Стихотворение «Бегите с литсайтов ... Эдуард»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 340 +1
Дата:
«ЗЕРКАЛЬНОЕ-ОТРАЖЕНИЕ - ремейки »
Предисловие:
…А на сайтах от литературы
Мусор тот не следует читать -
Он способен (низостью фактуры)
Только развращать и разлагать!
С сайтов тех тупых литературных,
Заклинаю вас, бегите прочь -
Все стишки те хороши для урны,
А Душе им не дано помочь!

Эдуард
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=174635

Бегите с литсайтов ... Эдуард

Ремейк - продолжение :
.....................................................................

Классиков  тома  истёр  до  дырок -
Вам  принёс  о  том  благую  весть.
Чем  читать  на  сайтах  стихомусор -
Их  и  всем  советую  прочесть.

Вы  пока  бегите – я  останусь :
Буду  продолжать  всех  прогонять.
Как   освободятся  пьедесталы  -
Сам  рискну  на  них  чуть  постоять.

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 11.06.2015
1
Не стоять надо первым сначала! Браво!
     17:23 31.05.2015 (1)
-1
Сам  рискну  на  них  чуть  постоять.


... первым с конца.

     17:31 31.05.2015
1
Первым  зато - не  последним ...  
Реклама