Стихотворение «Если мыслью не наполнить слово ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:

Если мыслью не наполнить слово ...

Если мыслью не наполнить слово,
То стихи останутся пусты.
Форма – это для стихов основа,
Но без формы нет и красоты.
Красоту стиха рождают звуки –
Колебаний колдовской поток.
И, конечно, надо бы без скуки,
Как бы не был смысл стиха глубок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама