Стихотворение «Посвящение П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 288 +1
Дата:

Посвящение П

Стихи идут из ниоткуда,
стихи  уходят в никуда.
И в этом маленькое чудо,
и  в этом смысл и маета.

Не создавай себе предела,
и  если дышится - пиши!
Душа порой живет без тела,
но  телу трудно без души.

И час придёт, дойдёшь до точки,
настанет время умирать.
Но две своих легчайших строчки
оставишь в воздухе летать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 01.06.2015
Но две своих легчайших строчки
оставишь в воздухе летать...

Забрала в коллекцию и в избранное
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама