Стихотворение «Сущность гармонии ( слогорифмы)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Сущность гармонии ( слогорифмы)

(слогорифмы)

Рим, Русь, ром, рать,
Ритм, оргии станут орать.
Уста устанут, уснут, угар.
Устои станут — огонь, нагар.
Срам, смута, сирот смотр — санитар,
Ран мира много от грома нар.
Мор мирно, манит
Синь, гуси, Русь.
Мот мирит, ранить,
Ругать он трус.
У ста — трон Трои, умом — гора,
А станут трогать — стон до утра.
Устанут утром, уснут — умно,
У стана станут сносить гумно.
Сума у сирот, шумит сосна,
Суматра мирно грустит — умна.
Там тигр морщит от гари нос,
Настигнут рощи огни от ос.
Туманом тронут Тунис — магнит,
На саммит с трона турист — манит.
России ругань расист растит.
От сини угорь — артист — отит.
Остра острога, огромна — грусть,
Осина — строгость, грань грома — Русь.
Гармонь, гитара, роман, романс,
Гормона старость от мощи нас.
России трогать не стоит мат,
Растить, настроить устои — мать.
Мать у России — Иисуса Мать
Истину ищут, гармонии стать.

***

01.06.15.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама