Стихотворение «СУЩНОСТЬ ВЕРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

СУЩНОСТЬ ВЕРЫ

(слогорифмы)
Русь суверенное существо сущее,
Трусы рвут нервы, вещество сосущее.
Сонные совы ревут, тени серые,
Сон — сныть сосут у стены — неверные.
Стынут сосны, тронут струны — стресс,
Север, осы с трона — русые, весь.
Сено, серны, сыры, воры есть,
Стены серы, сЫры — в норы сесть.
Несут свет веры совет, весть, новость.
Не суть — неверье, ответы — совесть,
Отсутствует совесть — основы отсвет,
То суть устоев, высот росы.
Верует верность, вору — вето,
С высоты весть — веру вернут ветры.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама