Стихотворение «Поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 318 +1
Дата:

Поэзия

Поэзия - это когда
На плаху положишь душу
Читатель для неё палач
Что жалеть её, порушу
Разрубили её, крест накрест
Растащили её по углам
Зашиваю её наспех
Нужно многое сказать вам
Я зашью её ниткой суровой
И заброшу снова, в народ
Не разбалован он вестью новой
Для себя что не будь найдёт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама