Стихотворение «день не заладился - беда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 379 +1
Дата:

день не заладился - беда

День не заладился - беда,
Пришла соседка в платье летнем,
Пузатый чайник, как всегда,
Развесив уши,слушал сплетни.
Кот-негодяй, исподтишка,
Таскал с тарелки бутерброды,
Соседка строчками стишка
Душой болела за народы.
Жара сушила мне мозги,
Потом был дождик во спасенье
И мысль стучала мне в виски:
- Держись, ведь завтра воскресенье.
Потом был променад с зонтом,
Соседкой и её котом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама