Стихотворение «День рождения Мерлин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:
«Монро-прикол»

День рождения Мерлин

Я наконец мадам у ваших ног!

Но я простите-вовсе не бульдог!

Так,что учтите дорогая Душечка!

Что я живой,а не игрушечка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама