Стихотворение «Чихуа-хуа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Чихуа-хуа

Просыпаюсь ровно в пять,
Ведь привычка, как будильник.
Чуть подчищу холодильник,
И с "чихуйчиком" гулять.

Он хотя и староват:
Десять лет ему от роду,
"Чихуёвую" породу,
Знает ценят, как карат.

По нужде сходить прошу,
Подтолкну к кустам втихую.
Но грубить нельзя "чихую",
И поднять скорей спешу.

"Чихуёвенький" ты мой,
С очень милою мордашкой.
Ждёт тебя тарелка с кашкой.
Возвращаемся домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 01.06.2015
рассмешил)) отлично обыграно название породы))) Браво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама