Любимой 2
Тип: Стихи
Раздел: Свободная форма
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Любимой
Автор: Романнн
Баллы: 4
Читатели: 375
Внесено на сайт: 09:14 29.06.2010
Действия:

Любимой 2

Я люблю тебя!!!
Готов повторять это вечно,
смотря в твои глаза,
долго - долго руки твои целовать,
колени твои обнимать нежно - нежно...
Мне никто не нужен.
Пойду за тобой на край света.
Я буду кричать на весь мир:
"Ты единственная!!!
Рядом быть, утопая в глазах.
Ощущать тепло твоих рук.
Я хочу быть поддержкой.
Защищать, когда тебе плохо и ты устанешь.
В сердце вновь поселился ангел.
Крылья бьют сквозь спину.
Как же сильно хочу прижать
самую нежную и родную!!!


Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Обсуждение
Показать последнюю рецензию
Скрыть последнюю рецензию
Дорогой Романнн! Во-первых, согласно правил сайта, Вы можете заказывать рецензии не чаще одного раза в два дня и не более одной рецензии на произведение. Рецензирование по сути - благотворительная акция, оно занимает довольно много времени, поэтому уделять столько внимания одному автору не представляется возможным. В связи с этим я буду рецензировать заявленные Вами произведения не сразу. Хорошо? Иначе мне придётся оставить все мои прочие занятия, что попросту нереально!

Теперь к делу! То произведение, которое Вы представили на рецензирование, стихотворением являться не может, так как в нём нет основного признака стихов: нет ритма, отсутствие рифм не является обязательным (у Вас их и нет!), так как есть так называемые "белые стихи". У вас получилось вполне прозаическое произведение - объяснение в любви! Красивая, чувственная, нежная, но... проза! Что, само по себе, вовсе не запретительно! Имеет право на жизнь.  И не стоит это прозаическое произведение строить в форму стихотворения, от этого оно стихотворением никак не станет. Единственное, что необходимо - это исправить орфографические и грамматические ошибки, которых здесь предостаточно, ибо писать возвышенную любовную прозу с ошибками недопустимо!

Кнопочка,  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Готов повторять это вечно, смотря в твои глаза, долго-долго руки твои целовать, колени твои обнимать нежно - нежно... Мне никто не нужен. Пойду за тобой на край света. Я буду кричать на весь мир: "Ты единственная !!! Я ЛЮБЛЮ очень сильно ТЕБЯ!!!" Рядом быть, утопая в глазах . Ощущать тепло твоих рук. Я хочу быть поддержкой. Защищать, когда тебе плохо и ты устанешь. В сердце вновь поселился ангел. Крылья бьют сквозь спину.  Как же сильно хочу прижать самую нежную и
родную !!!

Вот так будет и граммотней и логичнее. Не всегда нужны стихи, иногда и в прозе столько чувства!...

С уважением, Лика.
Нет оценки произведения
Лика Кремерайте 05.08.2010
Комментариев нет
Книга автора
Шурик с Яблочной улицы 
 Автор: Наталья Коршунова
Публикация
Издательство «Онтопринт»