Стихотворение «Аристократ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 286 +1
Дата:

Аристократ

Отец всю жизнь пахал в колхозе,
Пил водку, знал отборный мат.
И мать доярка, вся в навозе,
Но сын их был - аристократ.

И горделивая осанка,
Манер изысканных набор.
Степенный, как директор банка,
Ну вобщем для семьи - позор.

Ножом и вилкой ел картошку,
Салфеткой губы вытирал.
Терпеть не мог отца гармошку,
Когда тот выпивший играл.

Для всех он был чужой и странный,
И часто слышал из сеней:
" Эй ты, интеллигент засраный,
Иди - ка,накорми свиней".

И вот однажды в день базарный,
На деньги, что пять лет копил,
Купил костюм себе шикарный,
А остальные все пропил.

В дымину пьяный, спотыкаясь,
Зашёл впервые в сельсовет.
И рявкнул всем, чуть заикаясь:
" Ну,что колхознички - привет"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 02.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама