Стихотворение «Я просто приду на тебя посмотреть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 363 +1
Дата:

Я просто приду на тебя посмотреть.

снежинка

Мечтаю увидеть тебя, хоть бы раз,
Связав свою гордость узлом.
Хотя бы минутку, нет лучше уж час.
Побыть с тобой рядом вдвоем.
Снежинкой пушистой, иль каплей дождя,
Шагнуть за тобой за порог.
И даже легонько коснуться тебя,
И плакать беззвучно у ног.
Но только теперь мне тебя не согреть,
Нам холодно, даже в тепле.
… Я просто приду на тебя посмотреть,
Напомнив чуть-чуть о себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 17.07.2015
     20:18 02.06.2015 (1)
1
Я знаю, наше прошлое ушло.
Смириться с этим я была готова
Надеялась, все отболело, отлегло...
Но так хочу тебя увидеть снова!
     20:05 04.06.2015
2
Просто увидеть...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама