Стихотворение «Слова так сложно подобрать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 323 +1
Дата:

Слова так сложно подобрать

***

Слова так сложно подобрать,
Чтоб объяснить всю сложность чувств.
Что от добра искать добра?
Скажу, что быть с тобой хочу!

Скажу, что ты мне дорога,
Мой демон, ангел, тьма и свет.
Несёт нас времени река.
Быть вместе – вот её совет.

Но это малость, так и знай!
Хотел бы жить тобой одной.
И наяву, в бреду и снах
Хочу, чтоб ты была со мной!
30.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама