Стихотворение «новые чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

новые чувства

Давай ка помолчим с утра,
Мы ночку провели так ярко,
Июнь , немного было жарко,
А  впрочем , так же как вчера.
Всю ночь луна в окно светила
Интимной нежностью своей,
В конце концов уговорила
С собою разделить постель.
Ну как тут было отказаться,
Про обязательства забыв
Пришлось немного постараться
И, разрешить любви порыв,
Ах, что не говори, прекрасно,
Своей душой осозновать ,
Ведь все что было, не напрасно.
А то что есть –нельзя терять.
Любовь не знает заморочек
На то она  и есть любовь
Но мы с тобою знаем точно
Нам лето чувства дарит  вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама