Стихотворение «Учёный кот А.С.Пушкина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 318 +1
Дата:
«Учёный кот»
Предисловие:
Посвящается дню рождения А.С.Пушкина

Учёный кот А.С.Пушкина

Запомни сказочки Аринушка -подружка!

Они понравятся тебе!Даю  я слово!

Их слушать будет Саша Пушкин-

А ты подругой станешь дней его суровых!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама