Стихотворение «Она пришла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
"Отмету навсегда все гнетуще-недоброе дальше,
Разбросаю любви , доброты и веселья микробы"...
                                          Брюхатская(Залкина)

Она пришла...

Она пришла "разбрасывать микробы"...
И, надо же - нашла, кто это хвалит
и говорит, неся елея шкалик:
"Я тоже ненавижу ментофобов"!

- Друзья мои!, - воспряла духом дама, -
Мои микробы действуют, однако!!!
Как Павлов, я их раньше на собаках
протестила. Эффект - такой же самый!

Я тоже им свои читала вирши,
где "грудь у речки, дождик-целовальник", -
они сидели, как в исповедальне,
тихонько... даже голуби на крыше

ни звука не издали. Вниз - ни капли!
(и головы сухие у прохожих).
Вы так на них, друзья мои, похожи!
Ну, вот вам крест - ей, богу, не лукавлю.

Теперь алаверды - я ваши клички
восславлю, ставя плюсики в "сношенья"
за то, что вы мои стихотворенья
не кличете байдой маразматички"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 14.06.2015
2
Весело! Не в бровь, а в глаз, точно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама