Стихотворение «В альбом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 408 +1
Дата:

В альбом.

Молчанью твоему найду альбом.
Хранилищем закладок служит он.
В нём сохраню туманный твой ответ,
Сравнимый с калькой, видной лишь на свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 10.06.2015
КЛАСС!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама