Стихотворение «...улыбнулся мило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 386 +1
Дата:

...улыбнулся мило

Гаврила улыбнулся мило…
_______
Гарант июньского греха,
Гигант мыслительного дива
Гасконец, раб аль тень царя
Открыл не свойственное дело:
Родил пан-первенца кота…
И лижет тёпленькое тело
Лемура (собственное?!) Я…
Любовью или англофильством,
А может с милости творца –
Адам и (непременно?!) Ева
_______
Вновь тешат роли для глупца…

03. 06. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 18.06.2015 (1)
1
При этом есть и вся сатира...
     09:42 19.06.2015 (1)
большое спасибо Вадиму!!!
     17:33 19.06.2015
Взаимно, Слава!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама