Стихотворение «Потерянных нот не собрать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 441 +1
Дата:

Потерянных нот не собрать

Потерянных нот  не собрать.
И брошенных слов – не спеть.
А хочется – время вспять!
А кажется,- только б взлететь…

Распяты слова немотой.
Безмолвием меряют путь
Чужие одежды слогов,
Рифмуют чужую суть.


Распластаны трели стихов.
К подножью времён пали ниц
И этот безудержный вздох,
И чей-то неистовый вскрик.

А хочется – время вспять.
А кажется, - только б взлететь!..
Но брошенных слов – не собрать,
Потерянных нот – не спеть…


Июль 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 04.06.2015
ЗДОРОВО!!!
Реклама